Bahan:
300 gram kangkung.
100 gram daging sukiyaki/has, iris tipis.
10 butir telur puyuh.
2 siung bawang putih, memarkan.
2 buah cabai merah, iris serong tipis.
150 cc kaldu.
1 sendok makan tauco.
2 sendok makan saus tiram.
½ sendok teh merica.
1 sendok the garam.
2 sendok makan tepung sagu, larutkan dengan dua sendok makan air.
1 sendok makan minyak wijen.
3 sendok minyak sayur.
Cara membuat:
Panaskan minyak sayur dalam wajan, tumis bawang putih hingga harus, tambahkan cabai merah dan daging. Masak hingga daging berubah warna.
Masukkan kaldu, taucom dan saus tiram. Tambahkan merica dan garam sambil terus diaduk. Kentalkan dengan sagu.
Masukkan telu rpuyuh dan kangkung. Aduk hingg amatang dan beri minyak wijen. Aduk, angkat.
0 comments:
Posting Komentar